Тема: TC M350
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 08:45   #18
Местный

Вес репутации: 20

макс13,
Да,странно, баланс полностью на холле..... Но от кнопочки тоже может зависить. она как раз отвечает за маршрутизацию сигнал в процессоре.

По подключеню прибора. Раньше процессор лежал возле пульта. Я подключал тремя проводами. Один посыл и два возврата в моноканалы. Регулировал баланс дилей-холл непосредственно ручкой на процессоре. Ща поставил процесор в рэк, который стоит за мной на полу, и что б туда не лазить при случае добавть дилей, применил посыл двумя проводами.
Ну в принцыпе все как у всех!!! Все работает!!!!

Добавлено через 11 минут
Подключал ТС-350 в даже в инсерт моноканала. Просто как вариант. Почитал оказывается этот прибор может работать последовательно. То есть проходит сквозной канал и к нему подмешивается холл. В инструкции все указано.
Захотелось попробывать дээсер и тд... Поскольку компрессор. дээсер последовательные приборы пришлось подключиться в инсерт.
Потому как у меня подгрупп нет, недостатки образовались сами. Процессор работает только на один микрофон. Дилея нет потому как исползывал в этой машине дээсер. Ну в общем поигрались и все подлючили по стандарту.

Последний раз редактировалось АККОРД; 17.11.2011 в 08:57 Причина: Добавлено сообщение
АККОРД вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили АККОРД:
Viktor44 (17.11.2011)
Дополнительная информация