Цитата:
Сообщение от Boney M
По-моему, это из разряда фантастики..
|
Можно я свои пять копеек внесу?
Профессиональные ведущие, для которых проведение праздников уже не халтура - а основной заработок, стараются приобрести свою аппаратуру. И это уже не фантастика.

За всё отвечать самой. Так например работаю я. Если приглашают дополнительно музыкантов, то мы созваниваемся и договариваемся что будет лучше для проведения их аппаратура или например моя. Иногда комбинируем. Так работала летом с группой "Чарли". На игровых блоках работает мой ди. На живом звуке - поют они. И у них свой звукарь. Аппарат скомбинировали, чтобы была возможность без напряга им свернуться, а нам продолжить на продлении. Заранее спросила про репертуар и скорректировала со сценарием.
В заведениях, где работают свои музыканты, оговариваю с заказчиком этот момент, на моём ведении работает мой ди. Дискотека - совместно. Снижаю стоимость, если не надо везти свои колонки. И никто не просил ещё доплату за пользование. Заказчиком уже оплачено звуковое сопровождение.
Умение договариваться и работать единым коллективом - основа.
Главное в нашей совместной работе, чтобы не страдало качество мероприятия. А это залог нашего материального благополучия.
Как ведущих, так и музыкантов.