Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
Если кто то из гостей уронит не микрофон, а стойку со светом, звуком и т.п. кому счет выставлять в таком случае ?
|
Только не нужно уводить в сторону.
Я начал с того, что ЕСЛИ "музыкантский" микрофон в работе у тамады... А он зарабатывает достаточно, чтоб купить себе активную колонку и радимикрофон. Однако чаще всего жлобится да еще изумляется, когда позаботившиеся обо всем музыканты требуют хотя бы малейшую плату за использование аппаратуры.
Понятно, что именно отсутствие предварительных договоренностей с тамадой ничего не гарантирует. Собственно, как из заказчиком.
Но в моем случае даже договоренность с тамадой (30$ за аппарат и работу) закончилась для меня кукишем. Он меня еще пытался послать, нарывался (артистично) на драку и нес по пьяни ахинею.
Завтра играю свадьбу и тамада до сих пор мне не перезвонил - жених сказал, что предупредил его. Посмотрим, во что это завтра выльется. Почему-то есть уверенность, что он будет со своей колонкой и микрофоном. Я был бы страшно горд за него..))
Добавлено через 8 минут
maestro116, я не понял, что в Мосве ИМЕННО ТАК? ТамадЫ говорят: "Не переживайте за радиомикрофон - если что случится, я вам компенсирую."??
Москва - это отдельно взятый случай. А регионы и периферия - это случай иной. Именно большая концентрация профессионалов в Москве и порождает деликатные отношения в среде профессионалов - некий этикет. А в периферии - там концентрация шаромыжников. Соответственно и расклады...