Незнаю или захотят те и другие (магаз . и хозяин апарат )идею с проверкой апарата .. если б я у них покупал на 100%(цена дороже у них--) тогда да, а так кому это надо -- а тем более им ...
Я где то вроде читал тут на форуме тоже говорили про електровойс колонки-- качали колонки не родним усилком(не ел.войс) и получилось таже малина наверно то что слышал я -- вот немогу найти прочитать .. кто-то тоже купил новенькие а в итоге маги звучали лучше чем е.войс.. найду скину ссылочку...
на ел.войс ZX5-90 - бас очень мягкий и далёкий я слышал ( но есть может 2-е но это была халтура они работали ---возможно и другое--- фанерки не качественные в итоге звук ---кизяком вышел, или они подстроили под себя--как привыкли работать..
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Diezs
Так это и в их интересах,они под заказ ZX могут привести или обратиться к
думаю дешевле выйдет коль так настроен на EV.
Добавлено через 8 минут
Именно для улицы эта же середина и будет пробивной,а низа которого Вы ожидаете не получите без саба.
|
для улицы у меня сабы есть , но я не хочу наступить на грабли с топами ( у меня чёто не очень большое желание постоянно таскать за собой сабы -18... я их беру когда играю (храм),а так обходился на выезде топами..
И дело не в том что я настроен только на эту лейбу (електровойс) -- просто хочется купить что-то хорошее , а не через пол года бегать менять опять то на это потому что звук не такой или динамики не звучат хорошо,а тем более что покупается новое и завтра за б-у деньги теже не дадут... А согласитесь за колонки деньги не маленькие.. динакорд может лучше ... но поденьгам не потянуть.... разве что жена чемоданы сложет потом..