Цитата:
Сообщение от Ладушка
Желаю вам отзывчивых клиентов, понимающих коллег, и конечно, ведущих, которые будут вам благодарны за китайский микрофон и самопальную колонку!
|
Спасибо, конечно...Но только только пахнУло чем-то....что-то едва уловимое между словами...
Я уж сомневаюсь, что вас интересует СУТЬ, но колонка вовсе не самопальная - скорее уж база радиомикрофона в ввиду своей кардинальной переделки. В самой колонке была специальная ниша для установки в ней базы радимикрофона. Вобщем... вам лучше восхищаться подобству со своими "конфетками", чем углубляться в технические ньюансы - эти ваши "пять копеек" как-то не в тему
Цитата:
Сообщение от Ладушка
я и попала в этот бизнес
|
А
особенности нашего региона не позволяют называть мою работу бизнесом. А на
НЕ китайский для тамады нужно еще заработать и в этом должны поучаствовать именно тамады-шаровики. Хотя бы потому, что я ВНАЧАЛЕ обеспечил себя всем необходимым, а их это смущает даже В ПРОЦЕССЕ.
Вобщем, я позабочусь о болтунах-жлобах, даже если они это расценят, как наглость. В итоге жлобов поубавиться и ситуация войдет в осмысленное и логичное русло
И поскольку я обсуждаю СВОЮ проблему и ПУТИ ее решения, то опускаю много приятных моментов общения с нормальными людьми в т.ч. и тамадами. Так что вы не шибко-то по поводу подобного с подобным. Похоже, лучи вашей славы не всегда освещают вам правильный путь