Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
может дело в том, что они "свято верят, что вам именно за это платят"...
|
Очень резонное замечание. За что мне платят, зависит от нашей договренности с заказчиком. И в разговоре с ним я упоминаю, что если тамаде от меня что-то нужно для своей работы, то он должен перезвонить и утрясти ВСЕ вопросы до, а не во время мероприятия. Я в разговоре с заказчиком идет речь исключительно о музыке, репертуаре, времени работы и оплаты за МУЗЫКУ.
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
А если бы возможность mp3 плеерок подключить, то вообще красота,
|
я писал ранее, что к стойке для колонки крепиться полочка, где можно размещать ДВД-плеер. В колонке есть дополнительный входы для подключения, а у ДВД-плеера дистанционный пульт, который регилирует в т.ч. громкость.
Но я присматриваюсь к китайским радиоприемникам с флеш-проигрывателями (с дистанционками). Стоят от 20 долларов - их можно разобрать и вмонтировать их внутренности в колонку таким образом, чтоб на панели были только кнопки плей, стоп и пр... и прорезь для флешки.
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
использовать как мониторчик ?
|
Оправная точка здесь может быть иной - купить активный монитор и использовать его для встреч на улице.
В моем случае у меня есть отдельный вокальный монитр ТиСи Хеликон VSM300, а моя колонка мне нужна на территории застолья - как-то глупо кричать в музыкантский аппарат через весь зал (танцпол). Да и локальная озвучка за столами существенно снижает ревебрацию зала, что положительно отражается на внятности речи.