Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2011, 06:46   #1645
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от seregan1
Как на ваш вкус, хватает тапка на пару пятерок? Задержками пользуетесь?
С самого начала ясно, что один саб - это компромисс (лучше, чем вообще без него) и что нужно два саба (под каждую колонку).
С одним сабом труднее отстроить звук с места дискотекаря, нужно по многу раз выходить в зал слушать/проверять что накрутил.
Задержек нету у меня (кроссовер DBX) да и непонятно с одним сабом что и насколько задерживать. Тут (когда саб не под каждой колонкой, а посреди) и с фазой-то не очень понятно и очевидно, как лучше.
В случае на фото саб (с места дискотекаря) звучит как-бы с перебором, а в зале его звук уже складывается с топами нормально.

LABUCH
Изначально я заказывал у Санчеса саб 15 с динамиком EVM. Но этот динамик не понравился мне паразитными струевыми призвуками, которые ещё и усиливались в горле саба. Я оклеил горло саба автокарпетом и купил/поставил динамик Beyma 15P1200ND. Вес саба увеличился, бУхать стало посильнее, призвуки исчезли, но вот лоб в лоб (послушать, вынуть один, вставить другой, послушать, потом обратно) динамики так и не послушал, Санчез до сих пор этого сравнения ждёт. Наверное закажу у него ещё один такой же корпус, поставлю в один один динамик, в другой другой, сравню, а потом решу какой же из этих динамиков брать вторым.
хотя второй саб в машину то ли войдёт, то ли нет...

Добавлено через 4 часа 10 минут
dubstep
Как дело было отписАл в теме: Кто работал свадьбу в ресторане "Салтыков"? http://forum.plus-msk.ru/showpost.ph...7&postcount=43

Добавлено через 5 часов 37 минут
Да, я грозился на эту свадьбу поехать в майке и бейсболке "Единая Россия", да так и не надел. Майка пролежала на заднем сидении, хотел на заключительную погрузку аппарата её надеть, да и тоже не стал.

Последний раз редактировалось Марвин Гудмэн; 28.11.2011 в 12:24 Причина: Добавлено сообщение
Марвин Гудмэн вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Марвин Гудмэн за это сообщение:
djlegik (29.11.2011), tp-20 (29.11.2011), АККОРД (28.11.2011), Александр Р. (28.11.2011), Древнейший (28.11.2011), СергейБеспалов (29.09.2013)
Дополнительная информация