Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 18:48   #14
Местный

Вес репутации: 15

[QUOTE=timapheich;2493150]Vladimeer, конечно на таких "просторах", как Вы описываете, по-другому- никак.
Кстати, посмотрел в нете на эти "коробочки" (думаю у топикастера будет нечто подобное)-в них в основном аудио сигнал подключается через RCA. Так что, если они подают сигнал с tape out, то проблем быть не должно. Тогда получается-сеть 220 вольт "шалит".QUOTE]

Еще не доехал, так что про коробочки пока не подскажу. Коробочка действительно имеет на входе разъем, но только не RCA, а BNC, типа как на профессиональных мониторах, на коротком шнурке. С другой стороны болты под затяжку витой пары. Сигнал брался с tape out.
Был еще эксперимент. Брали отключенный пульт (отключены все провода), приносили в серверную и подключали напрямую к плате захвата звука (это как оказалось плата видеонаблюдения с входами видео и аудио). Так вот, даже при выключенном пульте и подключенном проводом к серверу идет гул.
Тут промелькнула мысль про ди-бокс. Он действительно может помочь? Разве выход микшера подключают ко входу ди-бокса? Насколько я понял, их применяют для преобразования несиметрии в симметрию, согласования источников, гальванической развязки, подачи сигнала на вход пульта. Это я про пассивный недорогой ди-бокс.
limota вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация