Al.Ko, Отвечу ВАМ и здесь касаемо скупости ведущих.Напрмер когда приходят и дают кабель для подключения мика длиной 50-60 сантиметров и как прикажете куда эту базу поставить или она должна в воздухе висеть? Далее о вилке сети 220 вольт с кучей переходников и как следствие с множеством тресков в колонках -это не прявление жлобства? Я считаю ,что должны уважать себя и тех в чей аппарат они включаются.Не редко бывало когда микрофон ведущего трещал,скрипел и хозяйн мероприятия подходил и спрашивал что с вашей аппаратурой ,делайте чтоб было хорошо. Именно спрашивал про аппаратуру а не про мик ведущего.Лично я безобразия на работе не терплю,а вы как хотите....
Добавлено через 14 минут
maksutus,
Про Баер RE510 мне ничего не известно. Я знаю EV RE2/510 и достаточно хорошо. Некоторые ведущие именно на этих системах и работают правда есть и с 410 головой и на шурах серии SLX. На счёт пьянного народу -может быть у нас его поменьше или стараются мик не давать. По поводу гитары.Я тоже гитарист и имею страт кастом(не из сильно дорогих-но кастом) так где играть на нём если не на свадьбах ,банкетах и так далее? Только дома на диване? Это не по мне.
Последний раз редактировалось papacios; 02.12.2011 в 11:54
Причина: Добавлено сообщение
|