Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 11:51   #6
Инженер

Вес репутации: 16

У меня есть 100g2. Но это почти одно и тоже. В целом, микрофон работает довольно неплохо. То что я выявил:

1.В оригинальном капсуль выполнен в виде картриджа, в китайском - обычный капсуль от шнурового адаптирован для такого корпуса.
2.На китайском микрофоне не работает индикация аналогово сигнала, на базе -работает. (Связывался с китайцами на английском - сказали, что так и должно быть. не вывели индикацию)
3. Разобрал 2 радиомикрофона и сравнил платы - версии были у оригинала - 9, у китайца - 8(написано шелкографией на печатной плате), монтаж аккуратный.
4. По весу и габаритам - одинаковые. Хотя качество некоторых пластиковых деталей на оригинале - лучше (чем лучше не знаю, может эффект плацебо)
5. ЗВУК оригинала - звук сенхейзера е835, звук китайца - другой, не утверждаю, что совсем гомно. (но перед остальными форумцами, даже их не видевших, но знающих, что гомно - пусть так и будет)))))
6. Коробка и упаковка - похожи.

Если вопросы - рад помочь!

MyDJharware: Notebook HP Pavilion 17, Numark DJIO, Numark Mixtrack, Behringer B215D

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
astakhov sergey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация