Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2011, 14:47   #14
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от alpo
Касаемо микрофона для ведущих-мне лично,смешно читать,как тамада несет два микрофона-один для себя(это дорогой),а другой для пипл(это фуфло).-))))).
забыли добавить заветное слово ИМХО! сразу видно,что практики у Вас недостаточно в подобной работе,если так выразились!Думаю если бы у Вас ухайдокали бы пару классных микрофонов конденсаторных ...ну уже не так важно...при чём не гоблины из подворотни какие-то,а солидольные дяди ну просто так случайно получилось ТО ВЫ БЫ врядли высказывались так!
А теперь представим картину- на банкете у Вас один микрофон(я лично с тремя езжу два радио на любой случай и один шнур)какой-то конкурс или розыгрыш,викторина где нужно по мимо того,что ведущему коментировать ещё и человеку дать микрофон???Или просто даже тост по ситуации или спеть 3-5 человек встали юбиляру(и надо самому ещё и помогать держать тональность и т.д.) или ещё,что-то...ситуаций если не море то океан!шШо Вы скажите людям,а???та я типа ну один у меня и ФСЁ или та ну дома забыл...говорят а шо у Вас один микрофон?! вся "студия" спрашивает и смотрит как на жлоба-ныдам бильшэ НЫДАМ!зэ мое!(дето так и выглядит!Вот моё обоснованное ИМХО!Проверенное на практике(и не только моё)Как так можно с одним микрофоном на мероприятия выезжать
alpo,скажите а Вы ведущий???

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от maksutus
за городом, все может кончиться пьяной дракой и поножовщиной, а то и перестрелкой из травматики, с участием обиженных кавказцев, потому для каждого уровня работы, свой набор аппаратика.
дДа!К сожалению не только в России такое!Очень даже понимаю и многие исходя из этого и держат два аппарата так себе один для подобных "весёлых" праздников(во многих регионах сильно носом не поворотишь;перебирать не тот случай)а другой для нормальных людей(шо тут поделаешь?)у меня для гоблинов есть и шнуровые и радио микрофоны например(Слава тебе Господи шо уже пореже подобное...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 04.12.2011 в 14:52 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация