Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 13:26   #78
Пользователь

Вес репутации: 0

Boney M, Раскрыл сегодня корпус радиосистемы от легального китая "Про Аудио", абсолютно одинаковые пластмассовые коробки аля старый шур, но начинка разная. По сравнению с фейком деталей больше, катушки в корпусах с настройками, кварцы около 60 мГц (в фейке цифры 230 и 260, может реально UHF?) Но зато есть микросхема UTC571N, видимо то же что и NE571N от филипса. Посмотрел. на ебэе филипсовская есть, а по радиомагазинам в городе - думаю наврядли. Интересно бы внедрить вместо 31101, но по снятому со входа 571 из проаудио - заметно что шумов изначально меньше. Если закажу 571 для тестов, то результат только в след. году услышу. Кстати на фото у вас сигнал снимается кондёрами и оба канала соединяются на минусах этих электролитах? Я пробовал так, но при подключении второго канала - звук исчезает. Один из каналов снимается, когда отдельно. Но тогда надо делать отдельный выход на каждый микрофон. А не помните что на кварцах было написано.. а то я продавцу высказал по поводу VHF вместо UHF по описанию лота, а так может и правда на какой-нибудь 3 гармонике как пишут вместо 230 на кварце уже 700 частота
DJ_Stas вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация