Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2011, 19:59   #79
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от DJ_Stas
Интересно бы внедрить вместо 31101, но по снятому со входа 571 из проаудио - заметно что шумов изначально меньше.
Мне тоже интересно..)))
Цитата:
Сообщение от DJ_Stas
Кстати на фото у вас сигнал снимается кондёрами и оба канала соединяются на минусах этих электролитах?
Я нужную полярность определил тестером - померял между непосредственным выходом опреационника и землей - к выходу операционника обратил вывод электролита соответствующей показаниям тестера полярности.
Цитата:
Сообщение от DJ_Stas
Я пробовал так, но при подключении второго канала - звук исчезает. Один из каналов снимается, когда отдельно. Но тогда надо делать отдельный выход на каждый микрофон.
Не, я использовал штатный смеситель - в моем случае он построен на подстроечном резисторе, работающем в качестве регулятра баланса между двумя каналами и (по-моему) пару резисторов. Этот подстроечный резистор виден на последнем фото чуть ниже и левее левого красного кружка, нарисованного мной - между двух черных толстых проводов. Единственное - пришлось "деактулизировать" входы этого смесителя от входящих цепей. Мне это не составило труда, т.к. этими "входящими цепями" были два поканальных регулятора громкости, которые я и так выпаял из платы из-за переноса лицевой панели.
Цитата:
Сообщение от DJ_Stas
А не помните что на кварцах было написано.. а то я продавцу высказал по поводу VHF вместо UHF по описанию лота, а так может и правда на какой-нибудь 3 гармонике как пишут вместо 230 на кварце уже 700 частота
Да , есть такая наеб...а. В моем случае на радиомикрофонах было четко указана частота - 800 с чем-то там (не помню) мегагерц. А на деле оказалось где-то 253,6 и 229,7 мГЦ (у меня два микрофона на одной базе). Это я мерял на работе частотометром, а кварцы - не помню, т.к. эти ньюансы не помогали мне в решении моих задач, а посему я не уделял им значения.

Последний раз редактировалось Boney M; 07.12.2011 в 20:25
Boney M вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация