Цитата:
Сообщение от Willy
Привет Ген! Не совсем уверен что это правильно!
А Если Ведущая поет...и совсем неплохо,да и речь в хороший мик более приятная...
Для Прокатчика наверно это не играет особой роли! Прокатить....и заработать!
А Мы в одной команде...на своих халтурах работаем сами!
И не просто зарабатываем,но еще пытаемься получить кайф от от хорошего звука!
Каждому своё...Без обид Ген!
|
Willy, привет! Инвотон DM-1000 по звуку правда не хуже Шурика SM58, но в 3-4 раза дешевле, а Инвотон CM-550 для пения получше будет. Не далее как позавчера певица, которая со мной работала, из предложенных ей Аудикс Ом3, Шур 58бэта и Инвотон СМ-550, выбрала Инвотон. Попела в него и захотела купить, стоит-то он всего лишь 1400 рублей в Инваске. Я вот Зенхайзеры Е845 продал, а Инвотоны СМ-550 продавать не хочется. У меня у самого для бла-бла-бла старенький радио ДиБи технолоджес (нормально, лучше и не надо), а пою я или в Шурик, или в Аудикс, или в Инвотон СМ-550 (тоже очень нравится).
Обращайтесь.
|