Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 16:24   #3
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от grigorich
Альтернатива железному ревербератору ...минусовки в включаю в плеере Apollo вывод звука Lexicon Alpha(звуковая ката USB)из карты в пульт,всё,минус играет...В пульт(железный) подключен микрофон он тоже запел... из пульта беру выход EFF SEND проводом джек-миниджек подключаю на вход ноутбука,из ноутбука беру выход проводом миниджек(стерео)-два тюльпана(L, R) подключаю на вход пульта TAPE IN( L,R) выходной сигнал настраевается ручкой EFF на канале микрофона,входящий сигнал регулируется ручкой TAPE.
Далее открываю программу (у меня MAGIX Music Studio 12 deluxe)там в опциях ставлю -
ASIO Magix Low Latenci 2007. Audio device ставлю ноутбучную звуковую карту (у меня SigmaTel HDA CODEC)контролная панель 256/16 bit,Monitoring Setup-software FX Monitoring
Далее на треке ставлю R выход Audio Magix Low Latenci 2007 Out 1-2 включаю ревер,дилей кручю как нравится,сохраняю в пресеты и т. д, в этой программе родной ревер прозрачный,послушный и кстати пресловутая латентность здесь вообще не при делах...
ещё можно сделать так чтобы дилей включался в нужном месте в нужное время причём стереофонический ...про другие плагины речи не было разве что в пост-обработке если захочется записать себя любимого. Эту тему поднимал на ВКМ ,все работает ,тоже самое и с FW на Ониксе и думаю к этому еще вернусь ,просто появилась возможность взять железки компрессор дравмер 241,ревер дилей синк 248 ,но по халтурам таскотни прибавилось и проводов,а как кто-то здесь заметил нам бы надувной ааппарат
grigorich,
это описание с каким пультом???