Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 20:41   #3
Местный

Вес репутации: 22

Presonus APC 22 чесно говоря не попадался, но мне кажется этот бренд более тяготеет к студийному и не оч дорогому оборудованию
Symetrix 501 - одноканальный прибор, осуществляющий мягкую компрессию в автоматическом или ручном (установка атаки и релиза) режимах. Кроме компрессирования на основе RMS-детектирования можно работать с пиковым лимитированием входного сигнала. При необходимости два Symetrix 501 объединяются и могут использоваться для обработки стереофонического сигнала. Имеется боковой вход в управляющий канал.
Но я бы если уж тратить деньги предложил бы автономный вокальный процессор Symetrix 528E, этот VoiceChannel может одновременно выполнять несколько функций. Во-первых, это - регулируемое в пределах от +22 до -60 дБ предварительное усиление. Во-вторых - де-эссирование сигнала, обеспечивающее до 20 дБ подавления свистящих и шипящих звуков в частотном диапазоне от 800 Гц до 8 кГц. В-третьих - динамическая обработка вокала, включающая компрессирование и лимитирование, а также экспандирование сигнала, устраняющая "накачку" и шумовую модуляцию. И наконец, трехполосная параметрическая эквализация. Причем все три полосы имеют перекрывающиеся частоты, регулируемую ширину от 0,3 до 4 октав и охватывают частотный диапазон от 16 Гц до 22 кГц. Общий выходной уровень отражается на 8-сегментном индикаторе. Работа де-эссера, компрессора/лимитера и экспандера контролируется с помощью отдельных 8-сегментных индикаторов. Перегрузки входного предусилителя легко отследить по специальным clip-светодиодам.
Его близкие аналоги dbx286 и более дорогой dbx376.
За Drawmer плохого сказать ничего не могу, но эта модель не попадалась.
А вообще их давно сравнивают, например: http://krosh.tehnologia.info/forum/v...er=asc&start=0
можно еще на других форумах студийщиков поискать.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили белша:
Michael N (20.02.2012)
Дополнительная информация