Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 15:25   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
накормили раз Жабу купив колонки. продолжайте кормить дальше. сев на "иглу" докупки ремкомплектов.... даже если купите новый ремкомплект -гореть будут дальше -причина не устранена...
Правильно, проблема не устранена ))) вот так говорят все мастера ))) придет время, надеюсь, и вы будете греметь на весь свет, как JBL ))) а пока остается только обосрать то, что у людей в конюшне стоит... ))) устранить можно проблему активной акустикой ))) там все подгоняется, конец к лапуху, хотя есть свои но... Передоз мощности может убить даже корову... так что рассуждать и мерятся технологическими решениями можете с кем угодно, а здесь наилучший вариант поставить тот же драйвер... Думаю MRX как пассив все равно не пустой внутри и все учтено...
пысы: никого не хотел обидеть...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Diezs Посмотреть сообщение
Марина,прислушайтесь к Виктору (белша).Прохорчук ремонтирует и Коморе и всем кому не лень.Вы отправите на ремонт в Комору а они возможно обратяться к тому же Прохорчуку и Вам выйдет дороже.Знаю многие украинские фирмы которые так делают.
не знаю кто такой Прохорчук но вся техника коморы ремонтируется в АРТ СЕРВИСЕ, сам отправлял туда DBX когда то DriveRack, пока не нашел филиал в Одесссе...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
tda-audio, прав на все 100%.
ВЧ драйвера в этой системе будут гореть с завидной постоянностью.
какая уверенность, интересно знать откуда просто...???

Последний раз редактировалось savingreg; 09.12.2011 в 15:39 Причина: Добавлено сообщение
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация