Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 20:43   #13
Местный

Вес репутации: 72

Всем привет! Придётся работать корпоратив в зале, который поделён на две половины арочной стеной. То есть такие вырезы в стене по всей длине зала в виде арок. Между ними типа колонн стенка шириной по 50- 60 см. Ди джей и акустика в одной половине , гуляющий народ в другой. Была сегодня в этом зале (в другом городе), жалею, что не сфоткала . Как поставить колонки, чтобы на ведении меня было комфортно слушать людям сидящими за столами? На другой половине зала, предусматривается. - танцпол.Будет ли пропадать звук если я буду находиться за колоннами? Примерная ширина каждой половины зала 20 метров на 10. Колонки RCF312-A. Пульт Аллен хит. Микрофоны все радио головной АКГ, байеодинамик и DB. Да... кабели 10 метровые.
Их дополнительных сведений, температура воздуха - комнатная, обслуживающий персонал - киргизы.))

моя группа вконтакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Плати любовью за любовь
И не пугайся переплаты:
Что отдаем - тем мы богаты.
Плати любовью за любовь.

Ладушка вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация