Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 13:39   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0
Смущение

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Как бы ВЧ драйвер в MRX совсем дохлый/чахлый, чтобы играть с такой низкой частотой раздела. Если пытаться заставить его играть на СЧ с одинаковой громкостью, что и 15" динамик, то сгорает секунд за 20-30. Женский вокал этой системе категорически противопоказан.

+ В конкретном случае усилитель был заведомо мощнее АС и что-то мне подсказывает, что работал без внешнего лимитера (колоночку перегрузили).
Что то я не могу понять, кто и как заставил драйвер HF в MRX играть на частотах LF драйвера, от 50 гц ))) это как??? ))) бред, по вашим словам ))) что касается раскачки данной системы усилителем вышеуказанным, нечего страшного нет, просто видимо сильный он для этих АС, к тому же качество оставляет желать лучшего... соответственно перегруз ))) любая улетит ))) И еще, откуда у вас данные что драйвер 2408 не выдерживает голоса??? система собирается таким образом чтобы небыло провала спектра (как и в любой качественной АС) в MRX от 52 до 20 000 гц... у вас есть информация об нижней границе спектра HF драйвера и верхней границе спектра LF драйвера??? Если вы напишете типа "А ЗАЧЕМ???" тогда вопрос исчерпан...
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация