Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 01:24   #11
Местный

Вес репутации: 22

Беня, чето сообщения раздваиваются и растраиваются, или это только у меня?
Володь своими словами Беня практически дословно процитировал.
Насчет райдерности, это особая боль... Но я понимаю вам тяжелее, у меня с некоторыми "звездами" разговор короткий, а многих еще и убеждаю вычеркнуть эту строчку из райдера. Ведь основная проблема в том что отсутствует школа, "оно" еще не успело чето-там у МихМиха закончить (украинцы намек поймут) а тут его "звезда" за шкирку, -на тебе сотку будешь со мной ездить. Вот они и ездят, шмотки носят, на умняке аппарат отстраивают, потом после чека перестроишь, чтоб хоть работать можно было, "оно" отработает, даже не заметив что все по другому и другим таким-же - во как я сегодня сделал.. А потом надож райдер сделать, берется за образец Мадонна или ...(вписать по желанию) -но чето слишком длинный и писать много, а вот наш отечественный попался! С Михайлова например, мало того что там и так наполовину бред, так еще и перекрутят под себя, и вообще фиг поймешь чего "оно" хотело... А через годик прокололось или бывает чему-то научилось и соответственно денег захотело- ногой под Ж и тут-жу следующих целая очередь, ведь "звезда"!
Чето прорвало, извините если что...
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
Benya (11.12.2011), Владимир КИЕВ (11.12.2011)
Дополнительная информация