Ну-с,а теперь по сути тут высказанного...
Цитата:
Сообщение от Shpilen
здесь пиарят ev
|
Уже нескольких подобно высказавшихся просил привести
конкретные примеры "пиара".
Не допросился.Ни оот кого.Может сейчас,наконец,получится?
Или уже заканчивайте заниматься сомнительным "спортом",со всем известным названием.
Цитата:
Сообщение от Shpilen
люди покупают жбл и счастливы!
|
Они годами пишут письма продавцам,с текстом "спасибо,отец родной...я никогда не забуду твоей доброты"? Или как там степерь "щщастья" выясняется?:)
Один мой знакомый то же самое говорит про людей,которым он впаривает вовсе ноунейм китайский...
Теперь немного о Musikmesse International Press Award (согласен,"премия мира" для покупателя звучит более нарядно:))). Эта премия дается голосованием освещающих выставку журналистов.Номинируются устройства совершенно новые,как правило...не имеющие не только статистики,но и не поступившие в продажу...
Не буду заостряться - каким образом даются подобные премии,в мире бизнеса и чистогана:),однако отмечу,что не менее престижную премию Tech Award, в текущем году получил диджейский пульт от герра Берингера.Ждем счастливых покупателей,и падения продаж Пионера,Аллена,Денона?:)
ЖБЛ умеет делать вещи.Есть Вертек,VLA,PD,студийные мониторы,киношные системы...серия Контрол очень прилиная - а есть не особо удачные вещи,создаваемые в режиме оптимизации расходов.
Это надо понимать...если есть желание делать квалифицированные продажи,а не обувать в условном Музторге "фраера ушастого",рассказами про "премию мира",рассказами про то "как у конкурентов сгорел динамик" (причем,я уверен,что подается,как тенденция),и прочими дилетанстскими глупостями.
Ничего личного,ни к кому,включая поддакнувших.:)
ЗЫ.Подсказка.Если у кого возникнет желание записать меня в противники Хармана - найдите сразу мой спор с Редимором,на тему Хармана...ну,чтобы потом не выглядеть...гм...не очень хорошо...