Цитата:
Сообщение от shaller
слушал и 515 и 515ХТ и EV Tour X в одном помещении на одной и тойже фонограме! Еон проиграл на 3 порядка!
достали Live X- 15 активные , поставили рядом включили..
я не поверил ушам! JBL и им проиграл по качеству звука,причем в EV есть давление, а JBL просто шумит а не давит(для холтур хотел брать комплектик чтоб в любом зале моржно было играть)!
я очень растроился ,хотел се взять 2 еона 515ХТ но теря понял что надо брать Електро войс!
|
Да все это не правда.У нас есть еоны,как выносной вариант.Ничего там не шумит.Прекрасно строится и звучит в любом зале.Беру из своего опыта.Работал в большом зале ,где потолок, стены,пол-мрамор и финская штукатурка -стоится и звучит хорошо.Так же и в маленьких залах и балконах.Озвучивал не раз соревнования в поле-Прекрасно.
Да нет у них такого низа как у сабов, но он и не нужен,для этого есть сабы.Правда есть один недостаток:при малом напряжении могут не включится.Тоисть лампочка сеть будет гореть,а колонка не работает.
Ну для это-го есть стабилизаторы.
Мое мнение такое, для того что-бы прокатать аппарат, нужно на нем поиграть хотя бы в 3-4 залах или площадках.Потом делать выводы.
А не поставить колонки рядом, включить одну минусовку и зделать выводи.
Ничего личного.Это просто мое мнение. На банкеты пойдет, на дискотеки нужен саб.Кстати неплохо строятся извучат микрофоны.
С уважением,Виталий.