Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Забыл про людей,проповедующих "не платите за бренд","напилите сами",и пр. "ничуть не хуже"...их, как минимум - не меньше,и на секту они еще больше похожи.
А вообще,вкусовщина - неотъемлемая часть любого сравнения...будь то автомобильный форум,форум рыболовов или вот такой,как этот наш.
|
За другие форумы ничего не скажу

а по поводу "не платите за бренд","напилите сами",в частности к Тумасову отношусь с уважением,хотя и не являюсь потребителем его продукции.
Наверняка не один я убедился,что не все то золото что блестит,есть и бюджетные варианты на которых вполне можно работать.
Так и хочется сказать товарищам менеджерам,Вы хоть иногда то со столицы выезжайте в регионы.Какой на..Ev,Rcf,Динакорд..
Прекрасно понимаю,что кушать хочется всем и продукцию продавать необходимо..Теперь мысленно посчитайте сколько нужно лет обычному мужиченку из села или города не миллионика,что бы "отбить" аппарат.
Человек заходит на форум узнать,поинтересоваться аппаратом более менее качеством,а ему наперебой предлагают за несколько тысяч зелени))) С предлогом,что все остальное ниже плинтуса и "пацаны в песочнице просто не поймут"
Что то я не вижу рвения менеджеров пытающихся создавать удобные программы по покупке дорогостоящего оборудования для лабухов.Как например это происходит в автосалонах.
Алексей основная часть написанного к Вам не относится,стал отвечать Вам и Остапа понесло..)) В целом высказался по ситуации
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Pivanist
dell69, стоп! вот я например ни разу ничего плохого не сказал ни про EV, ни про Martin - только потому, что играют хорошо. Так а если погано звучит - я так и говорю "к...шка" )))))))
|
может это лояльность?

Все прекрасно видят и знают кто какой бренд продвигает на форуме
Радует тот факт что основная масса людей здесь,те которые действительно работают и эксплуатируют аппарат не шибко популярный менеджерами

И не по наслышке могут рассказать о нем.А не так,привезли партию,включили в салоне,послушали и сделали выводы,нет мол не камильфо