Конечно настоящий. Все канадские шуры - самые настоящие. Более настоящие только гваделупские и угандийские. Попадаются порой ещё более настоящие уйгурские, но крайне редко.
Может Вы его КУПИЛИ в Канаде? Давайте уже ссылку на него с док-станцией. А то что-то по запросу Shure Beta U2 Гугл выдаёт только трансмиттер, без ресивера. Вот такой:
Добавлено через 57 минут
А если хочешь как с зёмой побазарить - могу и по-ростовски. Как-то пришёл ко мне один человек и говорит:
-Хочу свой Фендер продать, давно нем ней играю, надоел, куплю другую электрогитару. Сколько за неё можно выручить?
-А какой фендер? Модель, дерево, сколько ему лет, какое состояние, принеси, покажи. Стратокастер, телек, стандарт, делюкс, какой конкретно?
-Да обычный фендер.
И слился.
Короче, потом выяснилось, что он его украл и был это китаец. Барыге он на фиг не нужен оказался а сам он боялся продешевить.
Это я к тому, что с тех пор люди, семь лет поющие в микрофон и не знающие даже как полностью называется и сколько стоит его родной комплект ресивера с трансмиттером у меня подозрение вызывают. Мне такие среди музыкантов не встречались.