Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 20:27   #2
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Не всем же на жбл работать, тем более магия этого шильдика постепенно развеивается и как раз обычные пользователи сами и переходят на нормально звучащие аппараты.
Ваня, калужский Музторг тебя не поймёт! В Калуге логотип Жабы только распробовали, видимо в отсутствие продуктов от других качественных брендов, и пребывают в счастливой уверенности, что лучше ничего и быть не может. Не надо лишать людей иллюзий, в жизни и так немного радостного.
Все совпадения с конкретными персоналиями просим считать случайными!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от SAXjr
А всем советую сначала собрать 3000 usd а потом принимать решение, а не смотреть на то кто что пишет...
Гриша, шо Ви пишете? Мне с Вас смешно!
У меня как бы немного больше обозначенной тобой суммы, на .... порядков, и что? Я теперь не должен прислушиваться к мнению уважаемых мной людей, имеющих личный опыт эксплуатации конкретных моделей конкретных брендов? А тратить деньги ради обретения своего, самостийного, опыта? Смысл присутствия на форуме в таком случае? При грамотном подходе чужой опыт - тоже средство умножения капитала! Проверено многими умными и ,как ни странно, успешными людьми.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 12.12.2011 в 20:40 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
Al.Ko (12.12.2011), skypeople (15.12.2011), Владимир Марченко (13.12.2011)
Дополнительная информация