А я не был бы столь категоричен. Дело в том, что перед покупкой своих EV-115p спрашивал об акустике у своего однокурсника Серёжи(бывшего аранжировщика "Фристайла"), так он мне тоже посоветовал Свен. Я его ушам доверяю, он был лучшим у нас в музучилище. Сергей слышал Свены в райцентре у одного из своих клиентов на концерте, говорит вполне нормально звучат. А я сам слышал Свены, которые купил один знакомый у нас в Полтаве, чтобы озвучивать открытые площадки, вплоть до небольших стадионов. Звучало, ну очень прилично. Но у Свена другая проблема - они жутко ненадёжные(знаю 2 человек у которых они погорели), хотя в райцентре вышеупомянутом без ремонта больше года работают, в общем лотерея. Поэтому я лично выбрал EV, хоть и в два раза дороже. Слышал и эти 8212, после моих EV, правда на меньшей мощности в кафе включили музыку после свадьбы, звучало тоже неплохо, особенно по низу(они стояли на полу), но ведь там два динамика и драйвер. А самое главное и смешное, что всё преимущества этой колонки пропадают при попытке её поднять - 60 кг, это вам не хухры-мухры.
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 13.12.2011 в 21:15
|