Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2011, 12:12   #3
Пользователь

Вес репутации: 14

Опечаточка : правильно 40-20000 Гц . Ребята читайте внимательно я не сравниваю их с RCF и другой фирмой. Большая вам уважуха, не для вас статья. Статья для тех кто ищет аппарат за 20000 грн. (хотя стоимость аппарата 12000 грн.).Лучшего звука нет - факт. Надежность - проверено !!!!!! Не ручаюсь за весь SVEN. Колонки SVEN 8212, сабвуфер SVEN S-3115 и 3-х канал. усилок SVEN PA-325А - это качество и надежность, и отличный низ, уже убедились и не такие скептики. Кто купил такой аппарат работает и радуеться и не пишет по форумам. Найдите хоть одну продажу нового или б/у нет !!!!!!!
А горят колонки от джедайства и накручивания на пульте в "+" ручек теорию надо хоть немного знать и все будет в порядке.

Добавлено через 6 часов 53 минуты
[QUOTE=Юрий 5;2496335]Опечаточка : правильно 40-20000 Гц . Ребята читайте внимательно я не сравниваю их с RCF и другой фирмой. Большая вам уважуха, не для вас статья. Статья для тех кто ищет аппарат за 20000 грн. (хотя стоимость аппарата 12000 грн.). Лучшего звука нет - факт. Надежность - проверено !!!!!! Не ручаюсь за весь SVEN. Других моделей удачніх у свена больше нет(даже по характеристикам). Колонки SVEN 8212, сабвуфер SVEN S-3115 и 3-х канал. усилок SVEN PA-325А - это качество и надежность, и отличный низ, уже убедились и не такие скептики. Кто купил такой аппарат работает и радуеться и не пишет по форумам. Найдите хоть одну продажу нового или б/у такого аппарата - нет в наличии (только реклама)!!!!!!!
ВАЖНО : Кто из китайского ширпотреба будет делать литую корзину НЧ динамика ????????? Зачем тратится. А Свен 8212 с литой корзиной !!!!!!
SVEN - это не китайская подделка, это китайский бренд.
Умные люди уже посмотрели на сайте характеристики и описание и производство(и характеристики динамиков) и не задают глупых вопросов и глупое свое мнение. Еще раз подчеркиваю : у кого аппарат брендовый - с вами не спорю, вам уважуха.!!!! Но у кого 1,5-2тыс $ и покупает саундкинг, маг, ямаху, парк, еvм, евросоунд, беринжер и.т.д. Перевод денег !!!!!!!!!
Я лично все єти колонки брал для ведения тамаді и в сравнением со Свен8212 єти все колонки - большое 15" радио одинаково звучащее без верха и низа одна середина (как не крути єквалайзер).
А некоторіе купили фирму за 3-4 тіс $. с чувствит 96Дб и такойже по RMS
усилитель и нет звука потому что усилок к таким колонкам (в качестве сомнений нет) нужен в 2 раза RMS больше чтобы давление и звук был. А на мощный усилок денег не хватило. И такие есть.
Проще всего купить фирму за 3-4 тыс. $ если есть бабки. А я работаю на аппарате за 1,5 тыс. $ отстроил так что всем нравится и музыканты у которых фирма говорят что звучит отлично.
А горят колонки от джедайства и накручивания на пульте в "+" ручек теорию надо хоть немного знать и все будет в порядке.

Последний раз редактировалось Юрий 5; 14.12.2011 в 19:05 Причина: Добавлено сообщение
Юрий 5 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация