Владимир 57,
при всём уважении к Вам, не надо так, обидно, я не считаю, что jbl лучщее, что есть на рынке...есть много всего другого, что мне нравиться, но и jbl не самое плохое...сам счастливый обладатель srx-ов, ща будут некоторые кричать громко))))) но rcf, ev я б не взял...уж лучще sound indastry, martin, Yorkville...ИМХО
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от djmars
Не мужики я в Музторг захожу, но купил себе EV TX у Андрея ООО "ПроСистемс", так что не пинайте всех Калужан.
|
не хочу Вас огорчать, но "про систем" сами пилят, в Калуге можем пересечься, чертежи их покажу! вот это действительно ФИРМА!!!!))))))) не всё конечно пилят, но это факт, а для тех, кто не знает, в "Музторге" с сентября уже не работаю...не скажу откуда знаю, но повторюсь, чертежи показать могу...если интересно могу тел оставить, да забыл, великая эта фирма делала объект, ставила муз. в ресторане, дак они из аута пульта в аут проца (tc-m350) шнурки завели, вот профессионалы та, и это не один косякх...и я у них давно ms-max ts300 купил...так хвалили ппц, чуть ли не альтернатива ev sxa360...только в 2-ва раза дешевле...если уж и брать в Калуге так в "show line" там честно всё...ИМХО, если кого обидел простите...
Добавлено через 24 минуты
не к одной из Калужских фирм своего личного интереса не имею...