Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 11:03   #16
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
тут бы я не согласился...при всем моем недовольстве зэдом, и качество звука и обработка - получше берингера и алесиса...
Я никого не хочу ни в чём переубеждать. Нравится вам обработка в ЗЭД? Да ради Бога! Главное, чтобы вам нравилась.
У меня в наличии 5 пультов со встроенными обработками (все в работе): Берингер МХ, Берингер Х Ксеникс USB, Альто L8, Пиви 16FX, Аллен Визард 12. Был ещё Берингер SL2442 FX pro, у моего друга есть Зэд 10, плюс к этому я регулярно работаю на разных точках на разных пультах, были возможности попробовать и сравнить.
Так вот. В ЗЭД обработки хреновенькие. И по сравнению с Алесисами, Альто и Берингерами просто никакие!!! Хреновые обработки и в Визард 3, тоже хуже, чем в душёвеньких Альто, Берингерах и Алесисах.
Когда мой друг притащил попробовать ЗЭД десятку, мы долго плевались от качества обработки в этом пульте, а потом поставили Альто L8 и нормально отработали.
Можно конечно сказать, что это дело вкуса (я не возражаю), но мой сын и многие мои друзья, которые тоже много чего перепробовали, такого же мнения.
Тут многие ругают Берингеры Ксениксы за звук, а вот когда мы с сыном попробовали Берингер Х Ксеникс USB, сразу решили купить его, потомучто по всем параметрам (звук тоже) за такие деньги у других производителей ничего подобного нет.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
хм! могу от себя лично добавить шо просто не согласен!...ну или нормальные по разному каждый понимает
полностью???
SPX990-й я б даже не сравнивал...
У Визарда не сказал бы шо дерьмо вполне достаточная для работы...холл вполне нормальный(вот жаль шо дилея нормального да и ещё с ТАПом нет)
Вобщем конечно для полноценной слабо.
Более полноценные и хорошие ревера считаю только в Динакорде.В Крафте разве шо в MFX-е ну и то слабо всё равно...про EFX молчу...про АЛТО и Бэринжеры тоже...Аллены получше всё равно от Мэки по обработке...ну и в той же MG12/4FX урезано слабовато,но в принцыпе работать можно(когда-то работал ничё нормально)

Добавлено через 1 минуту

да!у ЗЭД-ки тут получше нежели эти АЛТО и БэринГеры и даже Мэки...Холл+диллэй с ТАП и в порядке для ресторанной работы плыз.
Я так понял, вам нравится вёдерный звук обработок, если вы так расхваливаете дешёвенькие обработки в брендовых пультах Аллен, тогда вам наверное нравятся и обработки в Мэки.
Вы вот подвергли сомнению качество обработок в Пиви 16FX, а вы его пробовали? Я то имею свой Пиви и свою Ямашку SPX990, работаю, сравниваю. Между прочим, в Берингере в-верб 2496, который я купил за 5500 рублей, есть холлы поинтереснее Ямашки, приборчик ведь 2496 и это сразу чувствуется. У меня приборов обработки 4 штуки: Диджитэк128, Берингере в-верб 2496, Лекс МХ300 и Ямашка SPX990, Все в работе. SPX990 недавно (прибор конечно классный), поэтому ощущения свежие, а они самые правильные, потомучто не успел ещё привыкнуть.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 15.12.2011 в 11:21 Причина: Добавлено сообщение
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
DJ Benzin (28.05.2017)
Дополнительная информация