Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 12:35   #20
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от boki
Мне ну ооочень нравиться моя yamaha 5016cf
да забыл про эту Ямаху(хоть и тож урезаный там проц.но вполне приятный...и сдилейчиком и....)да!
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я так понял, вам нравится вёдерный звук обработок, если вы так расхваливаете дешёвенькие обработки в брендовых пультах Аллен, тогда вам наверное нравятся и обработки в Мэки.
...ну каждый как сам себе захочет так и поймёт...
Геннадий!Вы как-то очень жарко реагируете на моё мнение прочтите внимательнее(!!!) я не расхваливал! разные вещи расхваливать и говорить,что на моё мнение ЛУЧШЕ в СРАВНЕНИИ-улавливаете разницу?!
Я бы тогда из Ваших слов мог бы и Вам сказать про то шо Вы расхваливаете обработки в Бэрингерах и АЛТО!.....нравится вам АЛТО и Бэрингер та пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Вы вот подвергли сомнению качество обработок в Пиви 16FX, а вы его пробовали?
так и не понял где это я сделал?!...я про Пиви 16-й ничё не говорил(хотя и сказать шо там добротный ревер хоть тресни не могу!)
я ш не собираюсь Вас в чём-то переубеждать или навязывать...ни желаний ни времени нет!(тем более доказывать,что лучше исходя из того шо кому больше нравится....)

Добавлено через 4 минуты
и ещё тогда вопрос Вам Гена: Вы написали о обработках Крафта и в каких моделях по-Вашему мнению(и уху) достойная обработка?!(ну и попутно Алесисах)
Спасибо!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 15.12.2011 в 12:40 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация