Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 20:06   #85
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от DJ_Stas
В итоге понял, что с увеличением ёмкости больше выходной уровень, но больше искажений. Вывел среднее.
Похожая проблема будет, видимо и с ІС 571, т.к. экспандеру (как и компрессору) всегда нужна точка отсчета - порог (treshold), от которого строится его работа. Если этот порог не задается отдельным регулятором, значит он уже задан постояными цепями. В таком случае его эффективная работа (как я думаю) всегда будет зависеть от уровня входного сигнала. И если присутствие регулятора хоть как-то подразумевает визуализацию процесса, то отсутствие оного напрочь убивает ощущение "времени события"...

Цитата:
Сообщение от DJ_Stas
Интересно то, что 31101 реально с 1 по 8 ногу экспандер, а 9-16 компрессор, в отличие от универсальной 571
По прошествии времени многие "мелочи" подзабылась - остались "частности", в которых местами стал сомневаться....))
Ну, значит я не ошибся.

Добавлено через 31 минуту
Обобщая, можно сказать, что уровень входного сигнала всегда будет оказывать влияние как на работу экспандера, так и на работу компресора.

Добавлено через 33 минуты
...поэтому-то вариации со входными емкостями оказывали влияние, т.к.помимо частнотной составляющей менялся и уровень входного сигнала.

Последний раз редактировалось Boney M; 15.12.2011 в 20:39 Причина: Добавлено сообщение
Boney M вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация