Цитата:
Сообщение от Boney M
Bome Midi Translator (сокращенно MT) обалденная программа, я уже месяц балуюсь и практически вижу реальную возможность превращения PС клавиатуры в подобие миди-контроллера.
|
Я таки разобрался с Bome Midi Translator (научился программировать), но свою задумку я реализовал только частично.
Вобщем я таки создал такой алгоритм, когда одно нажитие+удерживание клавиши на РС-клавиатуре приводит к увеличению регулируемого параметра, а дваойное нажатие+удерживание - к уменьшению. В качестве индикации процесса, чтоб понимать где, что и как регулируется или уже настроено я использую программу-редактор (Vyzor), что шла в комплекте с моим
TC Helicon VoiceWorksPlus.
Интерфейс моего Vyzor состоит из нескольких вкладок, поэтому при регулировнии каждого параметра автоматом открывается нужная вкладка, дабы видеть нужную виртуальную крутилку в интерфейсе программы и визуально контролировать настраеваемый параметр.
Но когда я уже приступил к воплощению задачи в жизнь, распределив для себя предварительно нужные функции по клавишам, то оказалось, что с текущей версией Bome Midi Translator (МТ) мне не удастся воплотить свою идею в жизнь.
Для программирования процесса в МТ ипользуются переменные и их число органичено. На форуме по МТ давно высказаны предложения по разным улучшениям программы в т.ч. по использованию неограниченного количества переменных.
Разработчик пообещал учесть много из предложенного, но когда именно будет снято ограничение по кол.переменных, пока не понятно. Буду ждать - тогда и куплю (83$). Жаль...классная программа.