Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 11:38   #43
Заблокирован

Вес репутации: 0

Спасибо за советы. Поверьте, я перепробовал многие варианты. Извините, что немного не в тему. Низ у меня на микрофоне на 8 часов( если принять поле ручки регулировки за циферблат) при тихой работе в кафе или на 10 ( если петь громче и дальше от микрофона на банкете), середина в ноль и где-то на 13-14 часов верх. Если бы была двойная параметрия, было бы легче. Можно бы было поднять узкую полосу верхней середины, где на мой взгляд, и находится яркость голоса. А вот когда убирать середину, голос становится не таким плотным, как на моё ухо. Просто параметрия идёт широкой полосой и пока мне не удалось добиться звучания, приближённого к студийному, буду экспериментировать дальше. И ещё, при тихом и громком звучании, тоновая окраска разная, но это уже недостатки тонкомпенсации усилителя( если там она вообще есть, как, например, в хороших бытовых усилителях) , но всё равно крутить приходится пульт, приподымая верх и низ. Несмотря на эти недостатки, пульт ZED10-FX,по моему мнению, является оптимальным вариантом за такую цену, хотя старый пульт Alesis Studio 12, при сравнении, звучал лучше. Но это, естественно, он стоит дороже почти в два раза и без обработки. Чудес не бывает, капиталисты редко ошибаются с ценами. Вообще, тяжёлое это дело выбор звукового оборудования без самостоятельного прослушивания, но что поделаешь. Спасибо интернету и форумчанам за информацию и помощь в поисках.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация