Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 12:00   #44
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от белша
Судя по описанию прибрать стоило бы 250
Или можно попробовать мальца добавить в районе 3-5 кГц для яркости/жесткости.
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Низ у меня на микрофоне на 8 часов
Хм.. я так понимаю мастер EQ нет.. а на фанеру как низ на линейке выставлен? (просто чтоб понять как звучит тракт, а не только мик).. потому как сам пользую бету 87, так необходимости полностью снимать низ с него вроде нет, за совсем редким исключением и то совсем слегка.. А.. в нем же нет обрезных фильтров вроде.. А входная чувствительность микрофонной линейки нормально выставлена?
Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
да и обработки совсем не такие, как в этом пульте
А обработки побольше любите? Просто знаю случаи, когда люди пользуя современные обработки пытаются добиться, чтоб эту самую обработку было четко слышно (как в караоке ,а точнее как было модно в 80хх .. даже на многих записях стареньких хвосты достаточно четко прослушиваются) мотивируя тем, что мол полетность голоса и т.д. А на мое ИМХО современные эффекты (пространственные, типа холл) ну как бы.. ээ.. слегка отличаются, и их достаточно добавить для придания голосу объема (понял когда только начал крутить лексики и тисюки) без длиннющих хвостов.. Но так нужно точнее интонировать и самому допевать ноты + становятся слышны не замыленные ревером все огрехи вокала при чистом звуке и хорошем апарате, петь сложнее (но если могешь, то позволяет передать даже малейшие нюансы).. поэтому иногда накручивают так, что голос отодвигаеться на задний план.
Дополнительная информация