Cпасибо Вячеславу1 и Dyssey за точное описание звука в zed c которыми я почти согласен.В серии zed действительно маловато яркости и жизни особенно на моноканалах хотя работая в Beta 87 cитуация более или менее у меня выровнялась(или просто уже ухо прислушалось) но так или иначе если я буду брать другой пульт то только явным классом выше или оникс 1620 или визард.А менять мой zed12fx на скажем м4 или mfx мне как поющему диджею нет смысла.М4 на мой взгляд очень хорош для дэнса, но если тебе еще при этом нужно петь тогда здесь начинается уже провал.Параметрии толковой нет не в моно не в стерео. Процессора тоже нет.Покупать внешний с двумя машинами это еще как минимум 12 тыс.руб. Итого с доставкой около 35 штук получается.А zed12fx-25тыс.+возможность озвучить небольшой ансамблик из 5-6 человек (за счет 6 моноканалов вместо 4 на М4.Подведем вывод.Если я являюсь поющим диджеем работающем в кабаке и если в виде разнообразия программы я иногда приглашаю поучавствовать какой-нибудь ансамблик или всевозможных саксофонистов и скрипачей а также провести свадьбу и озвучить ведущего то мне кажется это самый лучший и универсальный пульт за эти деньги
|