Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Добавлено через 57 секунд
!!
Добавлено через 11 минут
Вы уважаемый хотя бы профиль смотрели, тех кто Вам отвечает...
А то из Ваших уст вот такая просьба тоже смахивает на вопрос ученика 3 класса
И ещё интересно про какие такие идёт разговор?
Вам уже ведь ответили что из Вашего списка лучше.
А люди здесь не
И надеюсь Вас многие не напоминают.
Извините! Ничего личного! Ответ навеян Вашими репликами!!!! 
|
C вами весело тут, я еще раз повторю - людей с тонкой душевной организацией ни чем не обязываю, не отвечать не читать, Вы уж извините если задел ваши чувства.
(насчет эксперт\личное мнение) - хотелось бы узнать если вы разбираетесь в этом или нет, потому что советовать могут все, а знать только единицы.
(насчет 13-него парня) - я Вами поражаюсь! Почему Вы воспринимаете всё так буквально? Воображайте шире и не обижайтесь, так как я в своих высказываниях ничего оскорбительного не вижу.
(3 класс) Если бы Вы сказали 3 курс - это было бы более подходяще, а так издевательство какое то получается.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Старик
Ога, если бы с таким пафосом спрашивали таки за микрофоны Мэнли, Ноймана али Шоупса, ещё можно было бы понять...
Юзаю АТ2020 (школьный) и Nady SCM1100 (мой личный) уже пятый год - АТ поровнее по частотке, но звук "поменьше" по сравнению с Надей. У Нади ощутимо задрана верхняя середина, но звук более "объёмный" (видать потому, что у АТ2020 диафрагма 16мм., а у нади 25мм.). Из значительных, на мой взгляд, минусов АТ2020 - отсутствие аттенюатора. Комбики и барабаны им писать невозможно - очень легко перегрузить. У Нади он есть, как и переключатель направленности. Стоят примерно одинаково.
nonamed90, нормальные студийные микрофоны начинаются примерно с 400 бакинских, всё что дешевле - весьма компромиссно...
|
А почему нельзя по "пафосничать" выбирая дешевый микрофон?

Или это только прерогатива ребят с "большими карманами денег"?
Вы знаете, я видел и такие ответы:
"Настоящий микрофон должен делать то же, что делает оптика в кинокамере: "отдалять" источник звука (или изображения). Когда вы смотрите кинофильм, актеры как буд-то в другом мирке существуют... Также и с микрофоном. Слушаешь фирменную запись, и словно вокалист где-то неведомо где, хотя вот он, его слышно со всеми нюансами. Такой эффект делают микрофоны от $4500, например, Neumann U87. Все, что ниже этой стоимости - компромис. Более менее звучат микрофоны от $1500, например, AKG C414. И это как правило исключение, нежели догма."
У каждого своя ценовая категория, я это понимаю прекрасно. Поэтому и ищу на свою денежку достойную железку.
Добавлено через 15 минут
А с АТ3035 кто то игрался? он сильно опережает 2020? (просто стоит примерно так же

)