Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Вы, товарищ Белша, продвигаете продукты, а я людей просто информирую. Почувствуйте разницу!!!
Вообще это форум музыкантов, а не прокатчиков. Форум прокатчиков-это Шоу-мастер.
|
Если Вы информируете то неплохо бы иметь хоть какоето понятие о том как оно устроено, а не только как ручки крутить. Я тоже могу дать краткий курс по вокальной технике, но я же этого не делаю. А от того что хоть кому-то на этом форуме я смогу помочь советом от моего "продвигатия" толку побольше будет, чем от вашего информирования, вспомните хотя-бы ситуацию с 3051, шороху навели, кучу людей с толку позбивали, а результат?
А на ШМ меня тоже хорошо знают, но там какраз сухой обмен информацией, а здесь еще и пообщаться можно, так-что мне здесь комфортнее и вроде никого своими продвижениями не обманул и не подставил. Если что модераторы есть, забанят...
Добавлено через 30 минут
А вот Ваши сентенции по поводу обслуживающего персонала, меня мало трогают, поскольку я с детства приучен, что неважно кто-ты, важно как. Ну и чего решил прибавить анектдот вспомнился, как звукореж в ответ на восхищенный всплеск эмоций своей девушки-"Какой голос!!!" убирая фейдерок процедил- "Ща посмотрим у кого тут голос..."