Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 19:35   #6
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от кип
ну и чем лучше м4?чем?dyssey,
вы такой умный..чужие мнения озвучивать..своего мнения вашего я не видел ни разу..одни клоны..
в алене есть обработка.для лабуха+,там больше каналов в 3 раза.это тоже плюс.а звук там нормальный..мне он не нравиться потому что я люблю более плотный бас и трехполосную стереолинейку.а в алене бас мягковат..интеллегентнее чтоли..а не замыленный..как тут принято говорить.
КИП!А Вы рапскройте глаза внимательнее шоб мои мнения прочесть(я только свои и пишу в принцыпе)
С Вами спрорить ни смысла ни желания нет Вам трудно было шото доказать про "идеал звука Кенвуд"
вот вбили себе в голову шо это лучше или просто сами считаете шо это так и всё тут...
приоритетом является сам звук УЛАВЛИВАЕТЕ?!И если вы этого не слышите то кто вам доктор?!Считайте себе(СЕБЕ) на здоровье!
З.Ы:мнение складывается в практике( но опять таки не у всех)правильное не ошибочное!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 20.12.2011 в 19:48
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация