Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 00:48   #83
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ Посмотреть сообщение
Друзья, давайте будем хоть немного честными, ну хоть перед самим собой.Все мы здесь занимаемся БИЗНЕСОМ, где немножко подмешана музыка.До 20%.А музыкой в чистом виде занимается, ну Спиваков например, или Доминго, ну и у нас там 2-3 человека еще , то есть люди творческие, а не грузящие аппарат, ДАЖЕ В ВИТО.ИМХО...
Я не знаю, что вы, товарищ, считаете профессиональным занятием музыкой ,но для меня профессиональной работой была работа в анс. им. Александрова после окончания Академии им. Гнесиных, работа в анс. МВД, работа в Росконцерте, солистом в других творческих коллективах и конц. организациях, преподавание в высшей школе на эстр. факультете. Да, я начал работать по банкетам, на мелких площадках с разными администраторами, потомучто во время перестройки денег в гос. коллективах не платили (а семью кормить надо было), а потом вообще ушёл на вольные хлеба, но продолжаю работать в концертах с разными администраторами. Вы, я так понял, вообще не понимаете, что такое профессиональный артист (потомучто далеки от всего этого), если для вас музыка-это 20% в вашем бизнесе. Недавно мой друг уволился из ансамбля (в котором я 10 лет с ним отработал), и концы с концами не может свести, а я ему помогаю, знакомлю с разными администраторами.
Из универа, где я преподавал, недавно звонил один препод, просил познакомить хотя бы с парочкой администраторов, потомучто зарплата маленькая. Ты хоть знаешь, какая зарплата у преподавателей высшей школы в России, или сколько получают артисты во многих творческих коллективах? Да откуда тебе знать, если для тебя музыка-это максимум 20% твоего бизнеса? Я вот в концертах работаю часто с великими актёрами. Они великие, а зарплата у них в театре копеечная. Чё ты вообще знаешь о профессиональной работе артиста? Ничего. Так лучше не встревай , а продолжай заниматься своим бизнесом, в котором немножко подмешано музыки.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация