Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 00:55   #84
Местный

Вес репутации: 20

ГенаЛог,
Всю эту эмо-кашу , долго разгребать, но я тезисно, так чтоб до тебя дошло.

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я не знаю, что вы, товарищ,
Я НЕ ТОВАРИЩ А ПАН

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
что вы, товарищ, считаете профессиональным занятием музыкой
Я считаю творчество...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
работа в анс. им. Александрова после окончания Академии им. Гнесиных, работа в анс. МВД, работа в Росконцерте, солистом в других творческих коллективах и конц. организациях, преподавание в высшей школе на эстр. факультете.
Все это - ремесло, а не творчество...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Да, я начал работать по банкетам, на мелких площадках с разными администраторами, потомучто во время перестройки денег в гос. коллективах не платили (а семью кормить надо было), а потом вообще ушёл на вольные хлеба, но продолжаю работать в концертах с разными администраторами.
Вот - это и есть бизнес...

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Вы, я так понял, вообще не понимаете, что такое профессиональный артист (потомучто далеки от всего этого),
Да ну, куда уж мне.Ты ж у нас один проф. артист

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
если для вас музыка-это 20% в вашем бизнесе.
Судя по стилю общения у тебя и 5% не наберется...

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Ты хоть знаешь, какая зарплата у преподавателей высшей школы в России, или сколько получают артисты во многих творческих коллективах?
Знаю, в Украине и того меньше, о чем это говорит.Кто хочет творить - тот творит, а кто не хочет - жалуется на зарплату... Сколько известных музыкантов трудились дворниками и кочегарами?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Да, я начал работать по банкетам, на мелких площадках с разными администраторами,
ага, ну если еще и через адменструаторов, а не напрямую - тогда
2,5%.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
но для меня профессиональной работой была работа в анс. им. Александрова после окончания Академии им. Гнесиных, работа в анс. МВД, работа в Росконцерте,
Ну...Пол МаККартни, например, Гнесинку не оканчивал, по солдатским и ментовским ансамблям не работал, но это не помешало ему создать БИТЛЗ, и написать и спеть не одну сотню мировых хитов...

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Сообщение от ГенаЛог
Я вот в концертах работаю часто с великими актёрами. Они великие, а зарплата у них в театре копеечная.
А ну-ка забомби фамилиями великих...

Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 21.12.2011 в 01:22 Причина: Добавлено сообщение
Владимир КИЕВ вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир КИЕВ:
Серый Бц (22.12.2011)
Дополнительная информация