Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 22:07   #4
Местный

Вес репутации: 17

так вот меня это тоже смущает боюсь что Ален дешевая линейка по надежности окажется хуже Беринджера. Маки 1402 у меня 10 лет оработали и только 1 фейдер полетел, даже не полетел а просто сработался. А хваленная Ямаха MG166 через неделю 2 линейки по входу вылетели когда ноутбук подключали, хорошо по гарантии сделали. После этого начал для таких левых подключений буферный дешевый китайский пульт ставить - спалят так хоть не жалко Вот теперь боюсь чтоб такая же гадость не случилась. И хочу чтоб фейдера были понадежней хотябы как в Маках.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Выбрал бы Аллен в этом случае ...2400 лично не щюпал пробовал др.КСЕНИКСы - как от огня!
С Володей соглашусь Аллен понадёжнее думаю тоже...да и поувереннее...кстати,у знакомого прокатчика в хорошем сост.есть Аллен если интересно пишите...
Спасибо но уменя деньги то безналичные и на них срочно надо купить пульт а в ценовую категорию из того что более менее по удобству подходит то только эти 2. Беринджер визуально красивее и по размеру точно подходит а Ален показали картинку от ZED24 а когда попросил мне точную марку пульта написать то написали какуюто 2402, сказали что это новая линейка, боюсь что как бы это вообще не оказалось китайской подделкой. На сайте производителя такую марку пульта не нашел Единственное на что грешу то это может менеджер ошибся с маркой.

Последний раз редактировалось filvarkov; 21.12.2011 в 22:21 Причина: Добавлено сообщение
filvarkov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация