Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 23:40   #7
Местный

Вес репутации: 17

Ну буду посмотреть на сайте производителя просто ZED24 и все
А что Беринджер настолько плох? В чем с ним могут быть проблемы? Как него с комплектацией, типа фейдера не очень сложно купить ? Он мне по удобству больше подходит но если все плохо то тогда придется Ален брать. Кстати как там у Алена при снятии фейдера канала звук через открытый мастер не проходит? А то Ямаха СХ166 с минидиска пропускает

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
ЗЭД серия от Аленя вообще в Китае производится, какие там ещё подделки?!

Лично я предпочёл бы более дорогой Крафт GB серии, но, уж если выбирать из Вашего списка, я взял бы ZED 24.
Да сейчас почти все в Китае делают просто Китай разный бывает Если берешь дешевый китайский пульт то от него качества и не ждешь, а вот тем не менее работает у меня парочка Саундкингов без выключения уже больше года и ничего проблем нет, качества правда тоже нет но со своей задачей справляются Просто это я к тому что если брать бренд Ален то не очень хочется переплачивать за сам бренд Нужна просто рабочая лошадка и главный критерий для меня здесь надежность Именно из за ненадежности не люблю Парк Аудио уж лучше Китай

Последний раз редактировалось filvarkov; 21.12.2011 в 23:53 Причина: Добавлено сообщение
filvarkov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация