Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 12:16   #8
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Ну хоть Вы мне приведете пример моих сообщений с рекламой чего-то там?
http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=140419 ИМХО Это Вы рекламой не считаете? Вас никто не поддержал, однако Вы продолжили настаивать.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Не вполне понял только - что это Вы бросились в бой,если выбираете,а не рекламируете?
Да все просто! Сказать "дрянь" - легко. А вот подтвердить аргументами, фактами, может не каждый. Если бы Вы доказали свою точку зрения, то у меня лично даже вопросов бы не возникло. А так единственный аргумент, который просматривается: "Я не слышал - значит внимания не достойно". Бездоказательность - удел дилетантов.(слова не мои, а Королева С.П.) Этой же темы касалось и моё высказывание о профессионализме.
Эту тему я создал потому, что наткнулся на объявление с очень дешевым товаром, о котором Вы уже упоминали. Испытывая острую нехватку средств из-за покупки квартиры, решил рассмотреть этот вариант как переходный, пока не появятся деньги. Но инфы не нашел и обратился сюда. Теперь же решил взять BEHRINGER B 1520 PRO EUROLIVE PROFESSIONAL с тем же усилком SOUNDKING AA2000P. И что я отрекламировал?
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Кабы был настоящим профессионалом - обязательно лично перелопачивал все дрова,появляющиеся ныне каждый месяц, под придуманными кем-то названиями,чтобы убедиться,что это - дрова.
Я бы так и сделал. И безо всяких АГА.
P.S. Кстати, Вы наверняка (СКОРЕЕ ВСЕГО) не сталкивались с акустикой под брендом Bolzano Villetri. Но если Вы скажете, что и она денег не стоит, я прекращу с Вами любой диалог.
sharon вне форума  
Дополнительная информация