Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 03:53   #14
Местный

Вес репутации: 19

Вы чего все тут, больные? Ворон ворону глаз не выклюет? Помешались совсем на рекламе! Какая на хер реклама??! Вы как себе это представляете: я, ничего не понимающий в профессиональной аппаратуре, деловой такой завалился на форум к технарям и начал рекламировать китайские мыльницы! Так что ли??? Самим то мозг от такой мысли не простреливает??! Я же четко написал: у меня мало денег, а колонки надо. Наткнулся на объявление за 8,5 тыр пара HSF. Чего это за хренотень я никогда не слышал, решил спросить. А тут этот ваш насел: не бери, да не бери. Я ему намекаю, мол объясни почему, знать хочу, а не на слово верить, а он все одно да потому. Да еще ваша кучка подоспела! Вы что, по-человечески объяснить не можете? Или на форуме одни склочники да нарциссы остались? Знаниями надо делиться, а не выпендриваться: слушай и все тут! Не форум, а палата номер шесть!! Раньше такого не было. Я всегда здесь получал помощь и поддержку. И сам помогал, когда мог. Куда мне еще обратиться, как не в такое место? А тут, я смотрю, новое время - новые лица!
Ставлю вопрос так. За имеющиеся у меня деньги я могу купить только Г..нО! И очень вас прошу, снизойдите до нас, убогих и неграмотных, объясните дурачку какое же из этого Г..нА выбрать, чтобы чуть слабее воняло! Так устроит?
А город мой не трогайте! У нас люди хорошие живут: умеют спорить и умеют советовать! Городом гордятся и дорожат! И все, кто был у нас в гостях, увозили с собой только хорошие впечатления! В общем, выбирайте выражения и интонацию!
Цитата:
Сообщение от Vladimeer
Да Вы что?? . Мне иногда приходят спам письма, типа перепиши( перешли )десять раз и будет Вам счастье. Это не из той колоды случаем?
А что, Вы сомневаетесь? Я ни фига не разбираюсь в аппаратуре, но слушать и слышать я умею. Лично меня не удивляет, что один ящик за 10000 звучит так же, как и второй за те же 10000. И, кстати, я не сказал хорошо, я сказал ОДИНАКОВО!

Последний раз редактировалось sharon; 23.12.2011 в 04:16
sharon вне форума  
Дополнительная информация