Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 07:44   #14
Местный

Вес репутации: 17

Ну не знаю у может мне просто так везет:( но он переставал у меня работать в самый неподходящий момент, 1 раз перед самым началом мероприятия - лимитеры загорелись и все, 2 раз минут через 20 минут после начала причем ладно сгорел бы тихо так он гудеть в полную мощность начал, причем сначала это был негромкое погуживание в стиле азбуки морзе а потом на всю разошелся. Хорошо что из за моей лени рядом Вермона лежала с кабелями, все как то недосуг было вынести, а то бы все прощай работа или в лучшем случае пол зарплаты. А еще гул трансформатора меня просто достал что я с ним только не делал что его убрать но это видите ли конструктивная особенность:) Послушайте как нибудь у знакомых музыкантов, как у VX300 трансформатор гудит:) на музыке, когда играет его не слышно, а вот в полной тишине гудит а я как раз по специфике работы в полной тишине большее время сижу. А про сервис - звоню говорю перестал ваш усилитель работать может пришлете специалиста ремонтника так они - нет покупайте новый или везите к нам а это мало того что другой конец города так там от ближайшего транспорта еще больше километра пешком, единственное что хорошо так это что ремонт дешевый. Так что теперь я к Парк Аудио очень негативно настроен. А по сельским клубам сколько ихней сгоревшей техники в конце 90 было то я вообще молчу. Там комплектами в первой половине 90 ихнюю технику закупали в полуприказном порядке, а она больше чем пару лет не выхаживала. Неправильная коммутация говорите а мне попадались пару ихних усилителей у которых на 220 такой же разьем как на колонки стоял, сам чуть не перепутал хрошо ума хватило перед включением перепроверить, ото насмеялись.
filvarkov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация