Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 10:47   #15
Модератор

Вес репутации: 31

У меня VX-700, на объекте несколько VX-300, VX-500, VX-700 - все работают тихо и надёжно...
Цитата:
Сообщение от filvarkov
мало того что другой конец города так там от ближайшего транспорта еще больше километра пешком
Лень, однако, невероятная... Тут люди за 200 км приезжают.
Цитата:
Сообщение от filvarkov
попадались пару ихних усилителей у которых на 220 такой же разьем как на колонки стоял
А я вот ни разу не видел... Может какой очумелец постарался??? Мне Вермоны 1010 в подобном состоянии достались. С Парковскими усилителями знаком более 10 лет, ни разу, ни где, ни под какими только идиотскими нагрузками не подвели, защита работает - как часы, иногда даже слишком чутко (описывал где то ситуацию, когда цепь "левый микрофон + левый кабель + левый пульт" в определённой ситуации давали возбуд по ВЧ - защита Парка VX-700 мгновенно отключала акустику). Да и Филипп Ньюэл, дорожащий своей репутацией, не стал бы ставить Парки в дорогую и престижную студию Fig Tree, если бы не был уверен в надёжности. Кстати, там стоят VX-300 и VX-700...

А выезд спеца-ремонтника на объект - занятие бесполезное и удорожающее ремонт в разы. "На ощупь" спец ничего дельного не скажет и не сделает - нужно оборудование, приспособление, контрольно-измерительная аппаратура. У меня свой сервис, я знаю, о чём говорю. Тот же Алесис просто предлагает всё, что требует ремонта, присылать на завод...

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация