Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2011, 18:21   #17
Местный

Вес репутации: 17

Это какой то из ранних партий был, со спиконом на 220, хозяин клялся что на фирме брал и я склонен ему верить Видимо к вам в Россию как на экспорт делают а нам что попадется По поводу сервиса так в Киеве Ямаховские усилители во время выступления водой залили так позвонили представителям и буквально через полчаса они новые усилители поставили и шоу продолжилось, а нерабочие забрали на ремонт. Стоимость ремонта в таких случаях дело третье тут главное оперативность, чтоб мероприятие не сорвалось, а этим лень подъехать и сделать. Много знакомых музыкантов на свадьбы Парк Аудио используют и они тоже довольны, а мне вот мне такое вот ге досталось и после этого я Парк Аудио никогда не возьму и это лично мое мнение Да и звук мне ихний не нравится А VX300 вы все таки отдельно в тишине послушайте как трансформатор работает если у вас он не гудит то значит либо усилитель из более поздних партий либо мне просто не повезло Мне его в далеком 2002 передали я так радовался, он мне полностью подходил и по параметрам и по размерам даже хотел у них полный комплект брать, а оказалось полное разочарование
PS В сервис ихний звоню так мол и так новый усилитель и у него трансформатор гудит, а они мне да это так и должно быть это чтоб я типа слышал что усилитель работает и вы считаете что это нормально?
PS 2 Если вы думаете что их делают на заводе то вы сильно ошибаетесь. Есть несколько мелких фирм которые делают по отдельности детали корпусов, небольшой цех по сборке и пару спецов по отладке, а где платы берут честно не знаю но видимо тоже где то заказывают и не удивлюсь если в том же Китае. По крайней мере такая ситуация была несколько лет назад и вряд ли она изменилась.
filvarkov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация