Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 08:20   #22
Местный

Вес репутации: 17

Отвечу по порядку:
1 Тема вообще то про Behringer XENYX XL2400 и чего от него можно ждать и поэтому я предлагаю перестать здесь обсуждать Парк Аудио
Напоследок по Парк Аудио лично для белша
2 Ну пусть будет не знаю только, у нас в Виннице их и собирают но вам из Киева наверно виднее.
3 Вся техника от Парк Аудио у нас как правило берется у них напрямую, так просто дешевле. Хотя где брали мой я не в курсе но 99% что там же.
4 Если новый усилитель из запечатанной коробки это "подделка или "отремонтированный" начинающим "кулибиным" сожженный дотла образец" с учетом что его 2 раза на у них же и ремонтировали то у меня вообще просто нет слов. Вся ихняя техника это сплошная подделка, хотя временами довольно качественная, особенно если смотреть по тех. документации.
А это для всех тех кто использует Парк Аудио
4 Если вас устраивает ихняя продукция то пользуйтесь на здоровье.

Добавлено через 46 минут
[QUOTE=Владимир Марченко;2498582]Ну не гудит, ни у кого, ни разу не слышал. А самый старый в эксплуатации с 2000 года. VX-700-4
Я имел в виду именно VX-300 у вас не гудит трансформатор в полной тишине? А с техникой от Парка Аудио я в первый раз столкнулся в начале 90

Последний раз редактировалось filvarkov; 24.12.2011 в 09:06 Причина: Добавлено сообщение
filvarkov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация