Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин
filvarkov, что-то ваши слова не очень на правду похожи... Приходилось мне сталкиваться с вашими ребятами из парка. Они отлично относятся к клиентам.
|
Тема вообще не про Парк Аудио я высказал свое личное мнение и технику ихнюю брать никогда не буду именно из за качества и плохого сервиса

И это лично мое мнение и никто меня в этом не переубедит. Тут в пару лет назад представители Meyer Sound чуть ли не за полцены предлагали звук полностью поставить с подбором под конкретное помещение, даже протестировали рассчитали и смету сделали, чтобы только люди могли прийти и послушать только наши с..ки денег как всегда зажали. А эти местные гэнии усилитель не могут приехать забрать, отремонтировать и обратно привезти и причем не бесплатно. Кстати у нас ихней продукцией сейчас только частники пользуются и школы там где ни специалистов ни денег нет. Даже прокатчики и свадебные музыканты потихоньку ихние усилители скидывают.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex.Co
|
Спасибо теперь понятно как сделаны Беринджеры

Просто в Маки 1402 плата на заклепках к корпусу прикреплена

идея конечно простая и гениальная - никогда не отвалится

но в плане ремонта пока все заклепки не высверлишь плату не снимешь, подозреваю что в сервие заклепки просто новые заклепки ставят, а вот мне их взять просто негде

Прийдется чего нибудь изобретать

а фейдера я и сам могу перепаять

Схема затем что бы точно знать какие резисторы на фейдерах стоят для того что бы их купить а потом уже самодеятельностью заниматься