Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 11:49   #28
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Владимир Волошин Посмотреть сообщение
filvarkov, что-то ваши слова не очень на правду похожи... Приходилось мне сталкиваться с вашими ребятами из парка. Они отлично относятся к клиентам.
Тема вообще не про Парк Аудио я высказал свое личное мнение и технику ихнюю брать никогда не буду именно из за качества и плохого сервиса И это лично мое мнение и никто меня в этом не переубедит. Тут в пару лет назад представители Meyer Sound чуть ли не за полцены предлагали звук полностью поставить с подбором под конкретное помещение, даже протестировали рассчитали и смету сделали, чтобы только люди могли прийти и послушать только наши с..ки денег как всегда зажали. А эти местные гэнии усилитель не могут приехать забрать, отремонтировать и обратно привезти и причем не бесплатно. Кстати у нас ихней продукцией сейчас только частники пользуются и школы там где ни специалистов ни денег нет. Даже прокатчики и свадебные музыканты потихоньку ихние усилители скидывают.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alex.Co Посмотреть сообщение
А зачем вам схема закажите в Диапазоне фейдер и отнесите к мастерам. 24 канальный беринджер в ДКа трудится лет восемь на выезде заменил только три фейдера (стояли ALPH поставил ALPS) и кнопки промывал [IMG]http://*********su/1063139m.jpg[/IMG][IMG]http://*********su/1061091m.jpg[/IMG]
Спасибо теперь понятно как сделаны Беринджеры Просто в Маки 1402 плата на заклепках к корпусу прикреплена идея конечно простая и гениальная - никогда не отвалится но в плане ремонта пока все заклепки не высверлишь плату не снимешь, подозреваю что в сервие заклепки просто новые заклепки ставят, а вот мне их взять просто негде Прийдется чего нибудь изобретать а фейдера я и сам могу перепаять Схема затем что бы точно знать какие резисторы на фейдерах стоят для того что бы их купить а потом уже самодеятельностью заниматься

Последний раз редактировалось filvarkov; 25.12.2011 в 12:01 Причина: Добавлено сообщение
filvarkov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация