Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2011, 22:32   #36
Местный

Вес репутации: 17

Эта же акустика с усилителями с другими пультами ведет себя вполне адекватно и эти же исходники на другой технике нормально звучат. А Маки таки верха плохо дают ну это мое личное мнение, как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные. Хотя вполне возможно не согласование с минидисками, со старым сд Техниксом вроде вполне нормально. А Парк Аудио я не использую и использовать вообще не собираюсь и горит он от того что он г..но. Усилитель просто не может сгореть от того что его включают 5 раз в месяц на 2 часа и работает он под нагрузкой в 25-30% мощности. Единственный усилитель, после того как он испортил мне день, просто закинул в угол там он и валяется, как только я его спишу то просто выкину на помойку там ему и место. На его месте уже лет 5 работает простой старый ресивер Техникс, модель к сожалению не помню но если интересно то на днях посмотрю и напишу, на который при работе, когда во время сильного ливня резко протекла крыша, вылилось ведра 2 прямо на него, единственное что на нем минидиск сверху стоял и благо розетка была рядом, как потекло сразу шнуры из розетки выдернул. Так ничего даже не разбирал воду вылил перевернул недельку он так постоял включаю работает, так уже года 2 после этого.
filvarkov вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация